Fajitas au boeuf

Ingrédients : 8 galettes de blé, 800g de viande hachée, 400g de tomates pelées, 3 poivrons en tranches ( ici utilisé trio surgelés ), 2 oignons émincés, 150 ml de bouillon, paprika, curcuma, sel, poivre. 

Préparation : en mode dorer faire revenir la viande et les oignons avec un peu d’huile. Ajouter les poivrons, les tomates , sel, poivre et les épices . Mélanger . Ajouter le bouillon et cuire 5 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Garnir les galettes de blé et déguster . 

Source : memoniak Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :