Dahl lentilles corail/ épinard

Ingrédients : 1 oignon coupe en 4, 1 c à soupe d’huile, sel, curry, curcuma, 120g de lentille corail, 130g d’épinards, 2 c à soupe de lait de coco, 200g d’eau . 

Préparation : Mettre l’oignon dans le bol et mixer 5 secondes / vitesse 5. Racler les parois . Ajouter l’huile et rissoler 3 minutes / 100°/ vitesse 2 . Ajouter le reste des ingrédients et cuire 16 minutes / sens inverse / 100°/ vitesse 1. 

Source : Cookomix

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :