Curry de légumes

Ingrédients : 200g d’épinards surgelés, 3 courgettes coupées en morceaux, 3 pommes de terre coupées en morceaux, 2 carottes en rondelles, 1 oignon émincé, 200 ml de crème de coco, 1 c à café de pâte de Curry, coriandre, sel, poivre, 200 ml d’eau. 

Préparation : en mode dorer, faire revenir l’oignon avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger et cuire 8/10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. 

Source : memoniak Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :