Cuisse de dinde au cidre

Ingrédients : 1 cuisse de dinde, 50 cl de cidre, sel, poivre, 250g de Quinoa, 2 carottes en rondelles, 1 oignon émincé, persil . 

Préparation : en mode dorer, faire revenir l’oignon et la viande. Ajouter le cidre, le persil, sel et poivre. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Ajouter le quinoa et les carottes et prolonger la cuisson pour 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. 

Source : memoniak Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :