Crozet au st nectaire

Ingrédients : 400g de crozets, 250g de st nectaire en morceaux, 1 oignon émincé, 200 ml de vin blanc, 200 ml de crème liquide, paprika en poudre, sel, poivre. 

Préparation : faire revenir l’oignon avec un peu d’huile en mode dorer. Ajouter le reste des ingrédients sauf le fromage et cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson ajouter le fromage et le laisser fondre en remuant. 

Source : Mes recettes de tous les jours au robot cuiseur

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :