Crème au Candy’up

Ingrédients : 1 litre de candy up au chocolat , 80g de sucre, 40 g de maizena , 2 œufs, 100g de crème fraîche liquide . 

Préparation : Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf la crème liquide . Programmer 9 minutes / 90°/ vitesse 3. À la sonnerie, verser la crème liquide et mixer 10 secondes / vitesse 4. Verser la préparation dans des pots . Laisser refroidir avant de mettre au frais pour un minimum de 2 heures . 

Sourcehttp://thermominoux.over-blog.com/2018/09/creme-dessert-au-candy-up-chocolate-thermomix.html

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :