Crème à la noix de coco

Ingrédients : 80g de sucre, 70g de noix de coco râpée ( ici remplacé par de la noix de coco en copeaux), 65g de maïzena, 750 ml de lait, 200 ml de crème liquide légère . 

Préparation : dans la cuve , mélanger le lait et la maïzena. Ajouter le sucre et la noix de coco. En mode dorer, faire épaissir la préparation en mélangeant. Ajouter la crème liquide puis mélanger. Verser dans des pots. Laisser refroidir et placer au frais. Parsemer de noix de coco râpée au moment de déguster. 

Source : memoniak Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :