Courgette / pomme de terre / merguez

Ingrédients : 6 merguez coupées en morceaux, 4 pommes de terre coupées en morceaux, 2 courgettes en morceaux, sel, poivre, 250 ml d’eau. 

Préparation : en mode dorer, faire revenir les merguezs. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Cuire 7 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. 

Source : memoniak Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :