Courgette au cheddar

Ingrédients : 4 courgettes en morceaux, 3 pommes de terre en morceaux, 10 tranches de cheddar , 150g de lardons, 250 ml d’eau, sel, poivre. 

Préparation : en mode dorer, faire revenir les lardons . Ajouter le reste des ingrédients sauf le cheddar. Mélanger . Ajouter sur le dessus les tranches de cheddar et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. 

Source : memoniak Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :