Courgette à la bolognaise

Ingrédients : 350g de viande hachée, 4 courgettes en morceaux, 2 oignons émincés, 200 ml de bouillon de bœuf , 20 cl de coulis de tomates, 1 c à soupe de concentré de tomates, sel, poivre. 

Préparation : en mode dorer, faire revenir les oignons et la viande. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Cuire 7 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. 

Source : Mes recettes de tous les jours au robot cuiseur

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :