Courge butternut sauce cheddar

Ingrédients : 1 courge butternut en morceaux, sel, poivre, 2 pommes de terre en morceaux, 1 oignon émincé, 200 ml de crème liquide, 150g de lardons , 10 tranches de cheddar ( toastinette burger ). 

Préparation : en mode dorer, faire dorer avec un peu d’huile l’oignon et les lardons. Ajouter le reste des ingrédients sauf le fromage . Mélanger et disposer sur le dessus les tranches de fromage . Cuire 8/10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. 

Source : memoniak Mimi cuisine recette du 07/10

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :