Coquillette et poulet à la crème

Ingrédients : 250g de coquillettes, 3 blancs de poulet en morceaux, sel, poivre, 300 ml d’eau, 200g de crème fraîche épaisse, 2 poivrons en morceaux, 1 courgette en morceaux, 1 échalote émincée. 

Préparation : en mode dorer, faire revenir l’échalote et la viande avec un peu d’huile. Ajouter les coquillettes, la courgette et les poivrons . Saler et poivrer . Mélanger . Ajouter l’eau et cuire 5 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson ajouter la crème fraîche. Mélanger et lisser 5 minutes en mode maintien au chaud . 

Source : memoniak Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :