Clafoutis aux mûres

Ingrédients : 3 œufs, 80 g de sucre, 60g de farine, 50g de poudre d’amandes, 50g de crème liquide, 200 ml de lait, 300g de mûres. 

Préparation : dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la poudre d’amande et la farine puis mélanger. Ajouter la crème et le lait et mélanger de nouveau. Dans le plat à partager, déposer les mûres et verser la préparation dessus. Programmer P1 pendant 35 minutes . 

Source : application cake Factory

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :