Clafoutis aux abricots

Ingrédients : 500g d’abricots ( ici seulement 6) dénoyautés et coupés en morceaux, 25 g de beurre fondu, 100g de farine, 250 ml de lait , 3 œufs, 100g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé .

Préparation : dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf les fruits . Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Placer les fruits dans le moule rectangle du cake Factory . Cuire 40 minutes en mode 1 ( gâteau à partager ). Faire refroidir avant de démouler et de déguster. 

Source : application cake Factory

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :