Choux-fleur à la romaine

Ingrédients : 600g de chou-fleur , 4 pommes de terre coupées en morceaux, 2 échalotes émincées, 200g de concassées de tomate, 200 ml d’eau, 150g de lardons fumés, origan, sel, poivre, 200g de crème fraîche. 

Préparation : en mode dorer, faire revenir avec un peu d’huile les échalotes et les lardons. Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème fraîche. Mélanger et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson ajouter la crème puis mélanger. 

Source : Mes recettes de saison au Cookeo de Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :