Chou fleur à la bolognaise

Ingrédients : 600g de choux-fleurs ( ici surgelés), 500g de viande hachée, 500g de purée de tomates, 4 pommes de terre en morceaux, 1 oignon émincé, origan, persil ( pas mis ici), cumin, sel et poivre, 200ml d’eau. 

Préparation : faire revenir en mode dorer avec un peu d’huile l’oignon et la viande. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. 

Source : memoniak Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :