Chili de potiron et boeuf à la cannelle

Ingrédients : 500 g de potiron épluchés ( utiliser du potiron surgelé Picard ), 400g de bœuf haché, 1 oignon émincé, 1 gousse d’ail émincée, 1 c à café de cannelle, 1/2 c à café de cumin, 1 pincée de piment d’Espelette, 1 c à café de paprika, 200 ml de purée de tomates ( j’ai utilisé du coulis ), 70g de concentré de tomates, 200g de haricots rouges en conserve ( égoutter et rincer ), sel, poivre, 200 ml d’eau. 

Préparation : en mode dorer, faire revenir l’oignon, l’ail et la viande avec un peu d’huile. Ajouter les épices . Bien mélanger. Ajouter le concentré de tomates et la purée de tomate et laisser revenir 1 minute environ en mélangeant. Ajouter le reste des ingrédients et cuire 4 minutes ( ici 5 minutes ) en mode cuisson rapide ou sous pression. A consommer comme cela ou servir avec un riz blanc . 

Source : mes recettes de saison au Cookeo

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