Cake aux fruits confits

Ingrédients : 300 g de farine, 4 oeufs, 150 g de sucre glace, 150 g de beurre, 150 g de fruits confits, 1 sachet de levure chimique, 2 sachets de sucre vanillé. 

Préparation : Préchauffer le four à 175°. Dans un bol, mettez le beurre à température, le sucre vanillé et le sucre glace. Battez le tout pour obtenir un mélange crémeux
Rajoutez les oeufs un par un en mélangeant à chaque étape. Rajoutez la levure chimique et la farine puis battez le tout. Ajouter les fruits confits et mélangez. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 1 heure ( selon les fours ) . 

Sourcehttps://www.hervecuisine.com/recette/reussir-un-cake-aux-fruits-confits/

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :