Cake à l’orange

Ingrédients : 3 œufs, 75 g de sucre, 1 sachet de sucre vanille, 1 sachet de levure chimique, 50g d’huile neutre, 100 ml de jus d’orange, le zeste d’une orange, 200g de farine . 

Préparation : Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger les œufs et les sucres. Ajouter l’huile et le jus d’orange puis mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pour 40 minutes ( selon les fours ) 

Source : compte Instagram : les_delices_de_faten

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :