Boeuf braisé aux carottes

Ingrédients : 1kg de bœuf à bourguignon, 100g de lardons ( oublier dans la recette), 6 carottes en rondelles, 1 petite boîte de concentré de tomates, 1 oignon émincé, laurier, thym, sel, poivre, sauge, 2 gousses d’ail émincées, 1 cube bouillon de bœuf. 

Préparation : en mode dorer, faire revenir la viande avec l’ail et l’oignon . Ajouter le reste des ingrédients. Recouvrir d’eau et mélanger. Cuire 30 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. 

Source : marmiton 365 recettes pour toute l’année que j’ai adapté au Cookeo .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :