Boeuf au paprika

Ingrédients : 600g de bœuf à braiser ( ici paleron ), 200g de crème fraîche épaisse ( pas mis dans la recette ), 6 carottes en morceaux, 2 tomates en quartier, 2 oignons émincés , 1 c à café de paprika, 1 c à café de curcuma, sel, poivre, 1, à soupe de farine, persil ( pas mis dans la recette ), 250 ml d’eau. 

Préparation : faire revenir avec un peu d’huile en mode dorer les oignons et la viande . Ajouter la farine et mélanger . Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème fraîche . Mélanger et cuire 30 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson mélanger avec la crème fraîche . 

Source : memoniak Mimi cuisine recette du 20/09

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :