Blanc de poulet au potimarron

Ingrédients : 4 blanc de poulet en morceaux, 1,2 kg de potimarron épluchés et coupés en morceaux, 2 carrés de Kiri, cumin, sel, poivre, 250 ml d’eau. 

Préparation : Mettre l’eau et le potimarron dans la cuve. Saler , poivrer et ajouter le cumin . Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Verser dans un saladier et écraser à l’aide d’une fourchette avec les kiris. Rincer la cuve. Ajouter de l’huile et faire cuire la viande en mode dorer . 

Source : memoniak Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :