Aubergines à la mozzarella

Ingrédients: 1 oignon , 1 échalote, sel, poivre, 150 ml d’eau , 600 g de viande hachée, herbes de Provence, 1 boule de mozzarella coupée en morceaux, 400g de tomates concassées, 4 aubergines coupées en morceaux. 

Préparation : en mode dorer, faire revenir l’oignon, l’échalote et la viande . Ajouter le reste des ingrédients et cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. 

Source : memoniak Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :