Aloo masala

Ingrédients : 250g de tomates en morceaux, 500g de pommes de terre en morceaux et rincées, 1 oignon coupé en 2, coriandre, 600g de filet de poulet en morceaux, 2 c à soupe de fromage blanc ( remplacé par crème liquide ), 4 c à soulé d’huile, curry, sel, poivre, 100g d’eau. 

Préparation : Mettre l’oignon et mixer 5 secondes / vitesse 5. Racler les parois. Verser l’huile et rissoler 3 minutes / 100°/ vitesse cuillère. Ajouter le poulet et cuire 5 minutes / varoma (120°)/ sens inverse / vitesse cuillère. Ajouter le Curry , l’eau et les pommes de terre et cuire 3 minutes / varoma ( 120°)/ sens inverse/ vitesse cuillère. Ajouter les tomates et cuire 30 minutes / 90°/ sens inverse / vitesse cuillère. Ajouter le poivre , sel et la crème et mélanger à l’aide de la spatule . si les pomme de terre ne sont pas assez cuites rajouter du temps de cuisson . 

Source : mes recettes légères au Thermomix

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