Rougail

Ingrédients : 4 saucisses fumées , Morteau ou Montbéliard coupées en rondelles, Gingembre, 1 oignon émincé, 400g de concassées de tomates, piment, thym, curcuma, 100 ml d’eau, sel, poivre. 

Préparation : En mode dorer, faire revenir l’oignon et les saucisses avec un peu d’huile . Stopper le mode dorer et ajouter le reste des ingrédients . Mélanger et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression . A déguster avec du riz . 

Source : Application cookeo

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :