Poulet au pois chiche

Ingrédients : 4 carottes coupées en rondelles, 500g de poulet en morceaux, 400 g de concassées de tomates, 500g de pois chiches égouttés et rincés, sel, poivre, 200 ml d’eau. 

Préparation : En mode dorer, faire revenir la viande avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous-pression . 

Source : Foodle

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :