Poulet ananas / Ebly

Ingrédients : 500g de blanc de poulet couper en morceaux, 1 oignon émincé,20 ml de crème fraiche, curry, 1 boite d’ananas en conserve( fruit et jus ), sel, poivre, 150g d’ebly. 

Préparation : Faire revenir la viande et l’oignon en mode dorer avec un peu d’huile. Verser le reste des ingrédients . Ajouter un peu d’eau . Mélanger et cuire 8/10 minutes en mode cuisson rapide ou cuisson sous pression .

Source : Cuisineaz

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :