Poulet à la moutarde et pomme vapeur

Ingrédients : 500g d’eau, 800g de pommes de terre en morceaux, 100g d’oignon, 1 cube de bouillon, 1 c à soupe de moutarde à l’ancienne, 100g de vin blanc sec, 100g de crème liquide + 30 g, 500 g de filet de poulet 1 c à soupe de maïzena, sel, poivre . 

Préparation : mettre l’eau dans le bol, repartir les pommes de terre dans le varoma et sur le plateau. Installer l’ensemble sur le bol et cuire 15 minutes / varoma / vitesse 2. Vider l’eau du bol. Mettre l’oignon et mixer 5 secondes / vitesse 5. Racler les parois . Ajouter le bouillon , la moutarde , le vin et les 100 g de crème . Saler et poivrer . Mettre le poulet dans le panier et l’insérer dans le bol. Placer le varoma sur le bol et cuire 17 minutes / varoma / vitesse 3. À la fin de cuisson, réserve le Varoma et le panier cuisson et mettre la maïzena dans le bol et la crème restante puis chauffer 3 minutes / varoma ( 120° pour le tm5)/ vitesse 4. Servir les pommes de terre avec la viande et servir avec la sauce . 

Source : cuisiner express avec thermomix.

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