Poulet à la moutarde

Ingrédients : 500g de filet de poulet couper en morceaux, 1 oignon émincé, 1 c à soupe de moutarde ou moutarde à l’ancienne, 250 ml de crème fraîche liquide , sel, poivre. 

Préparation : En mode dorer , faire revenir l’oignon et le poulet avec un peu d’huile . Mélanger la moutarde avec la crème liquide puis verser la préparation sur le poulet . Mélanger . Saler et poivrer . Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. 

Source : Application Foodle

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :