Poulet à la cancoillotte

Ingrédients : 500g de poulet en morceaux, 700g d’haricots verts ( ici 250 g surgelés ), 200g de dès de jambon, 100g de lardons, 2 c à soupe de cancoillotte, 1 boite de champignons égouttés ( ici pas mis ), 400g de tomates concassées, sel, poivre, curry, 1 oignon émincé . 

Préparation : faire revenir l’oignon en mode dorer avec un peu d’huile . Ajouter les lardons et le poulet . Ajouter le reste des ingrédients sauf la cancoillotte. Ajouter un fond d’eau . Mélanger et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Ajouter la cancoillotte et mélanger avant de servir . 

Source http://www.ma-cuisine-debutante.com/2019/03/haricots-verts-a-la-cancoillotte.htm

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :