
Ingrédients : 500g de poulet en morceaux, 33 cl de bière , 2 gousses d’ail, 2 oignons coupés en 4, 1 poivron rouge en lanière ( ici mélange 3 poivrons surgelés), 40g d’huile d’olive, 200g de pulpe de tomates, 1 bouillon cube , sel, poivre, 20 g de farine
Préparation : Mettre l’ail dans le bol et mixer 3 secondes / vitesse 5. Ajouter les oignons et les poivrons et mixer 10 secondes / vitesse 4. Ajouter l’huile et faire rissoler 8 minutes / varoma (120° pour le Tm5) / vitesse 1. Ajouter la pulpe de tomate et faire rissoler de nouveau 8 minutes / varoma (120° pour le Tm5). Attention au projection . Ajouter le fouet . Ajouter le poulet , la farine, sel et poivre , la bière . Cuire 18 minutes / 100°/ vitesse mijotage . Servir .
Source : Cookomix