Muffin pomme / cannelle

Ingrédients : 250 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 90 g de cassonade, 2 oeufs, 60 g de beurre fondu, 125 ml de lait, 1 pomme , cannelle.

Préparation : Mettre dans un saladier, la farine, la levure, le sucre et la cannelle. Mélanger. Incorporer le beurre, les oeufs et le lait. Remuer afin d’obtenir une pâte lisse. Préchauffer le four à 180°. Éplucher la pomme et la couper en petits dès et l’ajouter à la pâte. Mélanger délicatement . Remplir des moules à muffin de pâtes et enfourner pendant 20 minutes ( selon les fours ) . Laisser refroidir avant de démouler et de déguster . 

Source www.cuisine.journaldesfemmes.fr

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :