
Ingrédients : 100 g de sucre roux, 100 g de beurre mou , 1 sachet de sucre vanille, 2 oeufs, 3 banane, 225 g de farine , 1/2 sachet de levure chimique, 100 g de pépites de chocolat .
Préparation : Mettre le sucre, le beurre, le sucre vanille dans le bol et mélanger 1 minute / vitesse 4. Ajouter les oeufs et mélanger 30 secondes / vitesse 4. Ajouter les bananes coupées en morceaux et mélanger de nouveau 30 secondes / vitesse 5. Ajouter la farine; la levure et mélanger 20 secondes / vitesse 5. Incorporer les pépites de chocolat et mélanger 30 secondes / sens inverse / vitesse 3 . Préchauffer le four à 180°. Verser la préparation dans des moules à muffins et enfourner pendant 20 minutes ( selon les fours ). Laisser refroidir avant de démouler et de déguster .
Source : Cookomix