Mini muffin framboise / chocolat blanc

Ingrédients : 230 g de farine , 160 g de sucre (ici 70g), 1 c à soupe de levure chimique ( ici un 1/2 sachet ), 1 pincée de sel, 2 oeufs, 80 ml d’huile neutre ( ici 50 ml), 125 ml de lait , 200 g de framboises ( ici 125 g) , 200 g de chocolat blanc ( ici 125 g en pépites ). 

Préparation : Préchauffez le four à 180°C . Dans un saladier, tamisez ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel. Dans un autre récipient, battez les oeufs avec un fouet. Ajoutez l’huile et le lait. Mélangez les deux préparations, juste pour qu’elles soient homogène. Ajoutez les framboises, le chocolat en petits morceaux et mélangez de nouveau mais ne travaillez pas trop la pâte. Répartissez la préparation dans 12 moules ( ici moule à mini muffin ) à muffins beurrés ou huilés . Enfournez 20 à 25 min ( ici 20 minutes ) . Laissez-les refroidir sur une grille.

Sourcehttps://odelices.ouest-france.fr/recette/muffins-aux-framboises-et-au-chocolat-blanc-r113/

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :