Mini muffin au chocolat

Ingrédients : 100 g de chocolat noir, 100g de beurre, 100 g de sucre ( réduire selon vos goûts), 2 oeufs, 30 g de farine . 

Préparation : Préchauffe le four à 180°. Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et pulvériser 10 secondes/ vitesse 10. Racler les parois . Ajouter le beurre en morceaux et chauffer 3 minutes / 80°/ vitesse 2 . Ajouter le sucre en poudre, les oeufs et la farine . Mélanger 30 secondes / vitesse 4. Racler les parois et mélanger de nouveau 10 secondes/ vitesse 4. Verser la préparation dans des moules à mini muffin rempli au 3/4 . Enfourner pour 15 minutes ( selon les fours ). 

Source : Cookomix

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :