Impro

Ingrédients : 500 g de viande hachée, 150g d’Ebly, 100 g de bacon en allumettes, 1 boîte de tomate pelée entière, 1 sachet de légumes vapeur surgelés , sel, poivre, eau . 

Préparation : En mode dorer, faire revenir la viande avec un peu d’huile . Ajouter le reste des ingrédients et mélanger . Verser un peu d’eau à hauteur . Mélanger. Cuire 8/10 minutes en mode cuisson rapide ou sous-pression .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :