Gratin de Macaronis au thon

Ingrédients : 1 gousse d’ail, 220g d’oignons, 40 g d’huile d’olive, 400g de tomates concassées, sel, poivre, origan, 400g d’eau, 250g de macaronis, 250g de thon en conserve égouttés, 100g de fromage râpés . 

Préparation : Dans le bol mettre l’ail et les oignons. Mixer 5 secondes / vitesse 4. Ajouter l’huile et rissoler 7 minutes / varoma ( 120° pour le tm5) / vitesse 1. Ajouter les tomates, sel, poivre , origan et cuire 10 minutes / varoma ( 120° pour le tm5) / vitesse 1. Ajouter le panier sur le couvercle pour éviter les éclaboussures. Ajouter l’eau et cuire 4 minutes / varoma ( 120° pour le Tm5)/ vitesse 1. Ajouter le fouet . Verser les pâtes dans le bol et cuire 10 minutes / 100°/ sens inverse / vitesse mijotage. Déposer le panier sur le couvercle pour éviter les éclaboussures. Préchauffer le four à 200°. Ajouter en fin de cuisson le thon émietté et mélanger à l’aide de la spatule . Verser la préparation dans un plat allant au four . Parsemer de fromage râpés et enfourner pour 10 minutes . 

Source : Cookomix

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :