
Ingrédients : 140 g de pépites de chocolat, 100 g de beurre mou, 100 g de beurre de cacahuètes, 50 g de sucre roux, 2 oeufs, 1 c à café d’arôme vanille, 170 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique.
Préparation : Mettre le beurre et le beurre de cacahuètes dans le bol et mélanger 10 secondes / vitesse 3 .Ajouter le sucre roux, la levure chimique, l’arôme vanille et mélanger 20 secondes/ vitesse 4. Ajouter la farine et mélanger 30 secondes / vitesse 4 . Ajouter les pépites de chocolat, mélanger 25 secondes / vitesse 2. Préchauffer le four à 180°. Former des boules de pâtes à l’aide de vos mains ou une cuillère à glace. Déposer sur une plaque de cuisson recouvert de papier cuisson . Enfourner pour 8/ 10 minutes ( selon les fours ). Laisser refroidir avant de déguster .
Source : Cookomix