Cocotte de riz à la courgette

Ingrédients : 2 gousses d’ail pelées, 1 oignon coupé en 2, 30 ml d’huile, 300g de chorizo en rondelles, 400g de tomates concassées, 200g de riz à cuisson rapide, 500g de courgettes coupées en dès, paprika, sel, 1/2 cuillère a café de sucre, origan, 250 ml d’eau.  

Préparation : Mettre l’ail et l’oignon dans le bol et mixer 5 secondes / vitesse 5. Racler les parois à l’aide la spatule. Ajouter l’huile et rissoler pendant 3 minutes / Varoma / vitesse 1. Ajouter le concassée de tomate, le chorizo, le riz et l’eau dans le bol. Programmer 13 minutes / 100° / sens inverse / mijotage . En fin de cuisson, ajouter les courgettes, le paprika, le sucre et le sel. Mélanger à l’aide de la spatule et cuire 6 minutes / 100° / sens inverse / mijotage . Mélanger de nouveau . Poursuivre la cuisson 9 minutes / 100°/ sens inverse / mijotage . En fin de cuisson mélanger une dernière fois et laisser reposer un peu avant de servir . 

Source : I Love ma cuisine au thermomix

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :