Cabillaud à l’orange et mousseline de carottes

Ingrédients : 500g de carottes en rondelles, 30g d’échalotes, 2 cm de gingembre, le jus d’une orange, 30g de beurre demi sel, 200g d’eau, 500g de cabillaud en 4 morceaux, 1 c à soupe d’huile d’olive, 4 fines tranches d’orange, 150g de pousse d’épinards, sel, poivre . 

Préparation : dans le bol, mettre les carottes, l’échalote, le gingembre. Mixer 5 secondes / vitesse 5. Racler les parois. Ajouter le jus d’orange, l’eau et le beurre . Cuire 12 minutes / 100°/ vitesse 1. Placer le poisson dans le varoma . Arroser d’huile et placer une rondelle d’orange sur chaque morceaux de poisson. Saler et poivrer . Sur le plateau du varoma , disposer les épinards . Installer le varoma sur le bol et cuire 10 minutes / Varoma / vitesse 2. Retirer le varoma . Mixer 30 secondes / vitesse 5-10 en augmentant progressivement. Dresser sur des assiettes . 

Source : cuisiner express avec thermomix

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