Velouté de potimarron

Ingrédients : 1 kg de potimarron en morceaux, sel, poivre , 50g de crème fraîche , 500g d’eau, 1 bouillon cube de légumes 

Préparation : Mettre le potimarron ( sans les graines ) dans le bol avec l’eau et le bouillon. Faire cuire 20 minutes / 100°/ vitesse mijotage . En fin de cuisso ajouter la crème fraîche, le sel et le poivre et mixer 1 minute / vitesse 8 pour obtenir la consistance voulue . 

Source http://www.lapopottealolo.com/

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :