Tortellinis coco crevettes

Ingrédients : 100g de crevette cuite et décortiquée, 1 paquet de tortellinis épinard ricotta, 400 ml de lait de coco, sel, poivre , 250g de tomates cerise coupées en 2. 

Préparation : préchauffez le four à 200°. Dans un plat à four , disposez les tortellinis , les crevettes, les tomates cerise et le lait de coco. Salez et poivrez et enfournez pour 25 minutes .

Source : simplissime au four

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :