Tarte aux pousses d’épinards

Ingrédients : 1 pâte brisée, 2 œufs, 200g de parmesan râpé, 200 g de cottage cheese, sel, poivre, 150g de pousses d’épinards, muscade. 

Préparation : Dans une poêle faire réduire les pousses d’épinards avec un peu d’huile . Préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte dans un moule à tarte. Séparer les blancs des jaunes . Dans un saladier monter les blancs en neige . Mélanger les jaunes avec le parmesan, le cottage cheese et la muscade . Saler et poivrer . Ajouter les épinards et les blancs en neige . Mélanger . Verser sur la pâte et enfourner pour 30 minutes . 

Source : weightwatchers

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :