Sorbet myrtille

Ingrédients : 70g de sucre glace , 1 blanc d’œuf, 450g de myrtille surgelées. 

Préparation : Dans le bol mettre tous les ingrédients et mixer 1 minute/ vitesse 9 en vous aidant de la spatule. Si le sorbet n’ai pas manger dans l’instant , le mettre dans un Tupperware et le filmer au contact , fermer la boîte et mettre au congélateur. Se conserve une semaine .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :