Sauté de porc épicé au miel

Ingrédients : 500g de sauté de porc, 1 gousse d’ail émincée, 2 c à soupe de miel, 1 c à soupe de mélange 4 épices , 200ml d’eau. 

Préparation : faire revenir la viande dans un peu d’huile en mode dorer . Ajouter le miel et mélanger pendant environ 2 minutes . Stopper le mode dorer et ajouter le reste des ingrédients. Mélanger et cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression . En fin de cuisson , si la sauce est trop liquide, repasser en mode dorer et prolonger la cuisson jusqu’à obtention de la consistance souhaitée. Servir avec du riz, purée maison ou autre accompagnement de votre choix . 

Source : recettes mini budget avec Cookeo .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :