Sauté de dinde aux abricots secs

Ingrédients : 110g d’oignon, 1 échalote émincée, 20g de beurre, 30 g d’huile, 100g de vin blanc ou de bouillon, 450g de pulpe de tomates , 600g de blanc de dinde en morceaux, 1/2 c à café de paprika , 150g d’abricots secs, sel, poivre. 

Préparation : Mettre l’oignon et l’échalote dans le bol. Ajouter le beurre et l’huile et faire rissoler 5 minutes / varoma ou 120° / sens inverse / vitesse 1. Verser le vin ou bouillon et la pulpe de tomate. Chauffer 5 minutes / 100°/ sens inverse / vitesse 1. Mixer 8 secondes/ vitesse 5. Racler les parois du bol. Incorporer la dinde, le paprika, sel et poivre , les abricots secs et cuire 25 minutes / 100°/ sens inverse / vitesse mijotage. 

Source : cuisiner avec Thermomix

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