Saumon à l’espagnole

Ingrédients : 70g de chorizo en rondelles épaisses, 350g de poivrons tricolore ( ici en surgelés ) coupés en morceaux, 1 gousse d’ail pelée, 20g d’huile d’olive, 400g de pulpe de tomates, 1 pincée de piment d’Espelette, 60g d’eau, 4 filet de saumon sans la peau, olives noires .

Préparation : Mettre le chorizo dans le bol et mixer 10 secondes / vitesse 7. Réserver. Dans le bol mettre les poivrons et pulvériser turbo / 1 seconde / 2 fois ( je n’ai pas fait cette étapes oupss lol ) et réserver. Mettre l’ail dans le bol et mixer 5 secondes / vitesse 5. Racler les parois avec la spatule et ajouter les poivrons, sel, poivre, l’huile et rissoler 6 minutes / varoma ( 120° pour le TM5)/ sens inverse / mijotage. Ajouter la pulpe de tomate, le piment et l’eau puis chauffer 4 minutes / 100°/ sens inverse / vitesse mijotage. Déposer le saumon dans le varoma et déposer celui ci sur le bol du Thermomix . Cuire 20 minutes / varoma/ sens inverse / vitesse 1. En fin de cuisson disposer dans une assiette et ajouter des olives noires et parsemé de miettes de chorizo .

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