Rocher coco/ nutella

Ingrédients : 2 œufs, 50g de sucre, 160g de noix de coco râpé , nutella . 

Préparation : Préchauffer le four à 180° . mettre le sucre et les œufs dans le bol et mélanger 2 minutes / vitesse 4. Ajouter la noix de coco et mélanger 30 secondes / vitesse 3. Tasser la moitié de la préparation dans des moules à muffins ou comme ici mini muffins . Ajouter une cuillère à café de nutella dans chaque rocher et recouvrir de pâte . Enfourner pour 15 minutes . Laisser refroidir avant de démouler et de déguster . 

Source : Cookomix

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :