Riz à la chair à saucisse

Ingrédients : 2 sachets de riz déjà cuit , épices ( origan, paprika, persil, coriandre ….) selon vos goûts, 300 g de chair à saucisse, 1 bocal de sauce tomates , sel, poivre . 

Préparation : Dans une sauteuse, faire cuire la viande avec un peu d’huile . Saler, poivrer. Ajouter le reste des ingrédients avec les épices et laisser mijoter 10 minutes sur feux doux . 

Source/ inspiration : marmiton

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :