Risotto viande hachée carotte curry

Ingrédients : 1 échalote, 2 carottes, 500g de viande hachée, 250g de riz à risotto , 1 gobelet du Thermomix de vin blanc, 400g d’eau, sel, poivre, curry ( selon vos goûts ), 40g de crème liquide , parmesan, 1 bouillon cube, 1 c à soupe d’huile 

Préparation: couper l’échalote en 2 et les carottes en tronçons, puis les mettre dans le bol avec la viande hachée. Mixer 5 secondes / vitesse 5. Racler les parois. Ajouter l’huile et rissoler 3 minutes / 100°/ sens inverse / vitesse 1. Ajouter le riz, le vin blanc et programmer 3 minutes/ 90°/ sens inverse / vitesse 1. Ajouter le bouillon, l’eau, le sel, le poivre et le curry et programmer 15 minutes/ 100°/ sens inverse/ vitesse 1. En fin de cuisson , laisser reposer 1-2 minutes puis ajouter la crème liquide et le parmesan et mixer secondes / sens inverse / vitesse 2. 

Source : espace recette Karo Gayou

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :